23.01.2023
Общественный совет гимназии во главе с директором школы Н.Б. Курбановым, зам. директора Н.П. Телекаевой, соц. педагогом З.С. Шамхаловой и врача школы С.М. Загидовой провели рейд по проверке питания учащихся начальных классов. В результате осмотра пищеблока, взвешивания готовых блюд, соблюдения санитарно-гигиенических норм сотрудниками столовой грубых нарушений не было выявлено. Меню на день проверки соответствовало примерному 12-дневному. Объёмы готовых блюд на выходе соответствовали объёмам, заявленным в меню. Дети с удовольствием ели фасолевый суп и мини пиццу, пили компот из сухофруктов. При составлении меню учитывались интересы и вкусы учащихся школы. Каждый месяц школьное меню обновляется и включаются сезонные продукты питания. В начале учебного года был проведён социальный опрос среди родителей и их детей по организации школьного питания и по вопросам улучшения его качества. В меню включены салаты и фрукты для обогащения витаминами детское питание.
Дата создания: 21.02.2023
Дата публикации: 23.01.2023